Просто не просто

Всё очень просто,
и очень трудно.
Бывает сносно
или натужно.

А если можно -
всегда ли нужно?
Иль неотложно?
Не всё наружно...

Но постепенно
вполне возможно,
всегда степенно,
хоть очень сложно.

Не всё так просто,
не всё так трудно,
понять всё можно,
но так ли нужно?


Рецензии