Что нужно ей?

Что нужно ей?
Бредет по крышам,вспоминая мысли
И мили расстояний представляя
Ее любовь когда-то,словно в песне
Казалась лучшей,и не знала края.
Кто думает о ней?
Никто! Ну или..мало
Она-как лучик солнца на заре
ПО "новостям" что шло-ее пугало,
И крестик яркий на календаре..
Напоминало!
О том,что ее никто не ждал
И месяц прожитый пугал немного.
Никто о ней ни капли не страдал,
И речи выбились из уст не громко.
Зачем все это?
Ведь мысли ни куда не пропадут.
А поцелуи нежные не вспомнит
Она-улыбка ангела,не любит что орут,
И если выживет-то что-нибудь напомнит..


Рецензии