Накажи его, Боже

Мне не стыдно предаться злословию,
Я прошу: "Накажи его, Боже,
Накажи безответной любовью,
Пусть мы будем хоть чем-то похожи.
Пусть тоскливо встречает рассветы,
Ровно в пять замирает на грани,
Сам себе отправляет конверты
С теплотою любовных признаний.
Пусть отчаянно ищет ответы,
Травит душу тоской без предела.
Миражом бесконечного лета -
Алкоголь, никотин, чье-то тело."
___

Я прошу: "Накажи его, Боже,
Горьким чувством без края...Смелее!
Пусть мы будем хоть чем-то похожи.
Может быть, он меня пожалеет?!"


Рецензии
Похожее послание я писал для своей девушки, называется Ревность.
Но такое настроение пройдёт и боль утихнет. Желаю взаимной любви!

Капроновый   08.07.2011 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лия Кубишек   08.07.2011 18:07   Заявить о нарушении