Наступила весна...

Наступила весна, наступила!
И я псину выгуливать стал...
Хороша и ужасно красива,
У неё такой милый оскал...

Я гуляю сегодня с Фенриром -
Сукин сын своим воем достал.
Ему тесно в уютной квартире
Без деревьев, песочка и скал...

Если честно, деревья на кухне
Он зимой почему-то искал...


Рецензии