Про меня

Мне уже 16 скоро.
Выросла немного я,
Много есть чего дурного
В голове-то у меня :)

Мне 16.
Я не верю!
Как же так?
А детство где?
Слишком быстро пролетело.
Ну-ка, стой! Вернись назад!
Что-то быстро надоела
Ответственность и „взрослота”...

Уже за маму принимают
Моей собственной сестры!
Надоело. На-дое-ло!
Хоть сквозь слёзы проори...


Рецензии