Доброта

Как много в этом мире зла.
Спасти нас может только доброта.
Вам плохо,а кому-то хуже вас.
А доброта объединяет нас.

Пр.Делитесь добротой своею,
Дарите людям доброту.
Лишь добротою мы сумеем
Заслон поставить тьме и злу.

Вы словом добрым можете помочь
Тому,кто боль не может превозмочь.
И радостью наполнится душа,
Ей свет подарит ваша доброта.

07.07.2011


Рецензии