Кожа какао-цвета... Черногория

Кожа-какао-цвета,
Губы сочны и алы.
Июль-середина лета.
Сосны,море и скалы...

На полотно бы всё это,
И по зиме любоваться.
Но воздуха нет на картине.
Придётся мне здесь оставаться!


Рецензии