скучать по тебе неистово, невозможно

совместно с Александрой Ольховик
http://stihi.ru/avtor/sashkabuckashka

скучать по тебе неистово, невозможно.
до битой посуды, до первого злого алко...
забыть о грехах любимых довольно сложно,
но мне ни себя, ни его, ни тебя – не жалко.

тебя приучили биться височной жилкой,
разыскивать деньги, работу и даже счастье.
меня приучили казаться чертовски сильной,
когда разрывается что-то во мне на части...

его приучили драться за самых близких,
ни сил, ни здоровья, ни времени не жалея.
я просто трофеем стала, ценнее жизни,
тебе ли теперь не всё равно с кем и где я?

и мне одинаково - стала почти холодной,
и сил не хватает помнить тебя и злиться.
но если ещё скучаешь по мне негодной
приедь. если страшно - спишемся, созвонимся...

теперь ни себя, ни его не найти, не ранить,
а сны беспардонно ходят в твоей квартире.
и если решишь оставить любовь на память
то пусть она будет светлой. потом и ныне.

Июль 2011


Рецензии