Вдохни, подумай и начни!

Мне или кажется всё это,
Или всё это на яву?
Лист в ожидании поэта
Лёг как-то криво на полу.

Поднять его могу.Позволишь?
Начертано немного слов...
Я пошалить хочу, всего лишь.
Дарю тебе источник строф.

Собраться с мыслями мечтаешь,
Но вот оказия, прости...
Игривость слов моих ты знаешь,
Вдохни, подумай и начни!

В любовной лирике, однако...
Мне это снится или нет?
Так много чувственного знака.
Ты всё же напиши сонет.

Мы это очень долго ждали,
Просили с каплею в глазу.
Чтобы тебя скорей издали
На зависть тайному врагу!

(07 октября 2004г. 05:30ч.)


Рецензии
Красиво-то как, Валентина! И умно тоже! Спасбо большое! Успехов дальнейших! С уважением Верона

Верона Шумилова   09.07.2011 16:07     Заявить о нарушении
Cпасибо, Верона!Мне бесконечно приятно,а я не хотела их печатать.

Валентина Яковлева 4   09.07.2011 22:48   Заявить о нарушении