Подели на два

лица-темные,светлые
иногда яркие,иной раз
 незаметные
отпечатались и оставили
рытвины.
и в сердце моем
урывками
тянется кинолента:
фрагменты весны,зимы,
лета,
теплых дождей,


волос коротких-длинных.
печали,радости,
неразрешенности
и нежности..
месяцы отрешенности
дни безмятежности..
бегство,игра на публику,
собирание  кубик-рубика
до отупения..
разговоры на кухне,
чай чашка за чашкой,
одинокое пьянство,
жизнь и смерть на чаше,
дым,слишком пепельно
мысли крушители
рекомендуют
все услышанное
подели на два,
еще на два...
что запомнишь хорошее
не пойдет тебе впрок.
эти слова из песни
на сегодня урок
пророчества,
но сейчас не об этом
сейчас есть хочется.
все что я говорю
день за днем
постепенно стремится
к нулю,но
пока я еще говорю
забудь про мои слова.
все услышанное подели
на два


Рецензии
не, делить заморочно слишком)
лучше целиком, или не есть вообще - ваше вполне вкусно)

Катя Че   08.07.2011 19:47     Заявить о нарушении