тик тик

Секунда,безумные мысли о вечном,
Молчание старых опушенных век,
Когда-то сказал он-Весь мир не реален!
Скользит к поднебесью моя голова.

Минуты,зачем-то ненужные споры,
Слова градом бьют неокрепший штандарт,
Волною разбиты отчаянных норы,
А в сердце фаната беснует пожар.

Во мраке незнания брожу я со спичкой,
Играет мой парус в преддверии Рима,
Срываю оковы,побег за мечтой,
Счастливые сны,но реальность незрима.

Глупа,не понятна Создателя мысль,
И плач миллиарда,и тысячи крик,
Давно все прожито,глобальная мель,
Часы этой жизни,секунды-тик тик.


Рецензии