Сорвалась

Сорвалась, наверно , сорвалась
Не сдержала страсти буйной в теле
Об тебя так сильно обожглась …
Пала в бездну, а на самом деле…


Сорвалась ,просто сорвалась…
Не прочла в глазах
Немого безразличья…
Отдалась без страха отдалась,
 Сорвалась ,забыла о приличьях

Сорвалась на дерзкую любовь
Отреклась от принципов ,посмела…
У меня осталась только боль,
 У тебя одно лишь мое тело…

Сорвалась…с обрыва чувств пустых
Приняла все так как я хотела
И теперь исписаны листы
Не вникая , часто без пробела

Сорвалась …пусть так…
Но кто из нас никогда еще не ошибался?
Кто обманом, словно бы вином,
Под ночным крылом не упивался?


Рецензии