ОТпусти меня грешную

И безумством своим
от ночной пустоты спасаясь
Я умею летать
А ты,лишь пока мечтаешь
Среди шепота звезд
Под обилием грез в сизом
свете луны скрываюсь
Не прощаюсь с тобой,
Обретая покой, каюсь...

Отпусти меня грешную
Птицу беспечную
В вечную синюю волю
Я по пути млечному
В даль бесконечную
Крыльями ночи взмою

Я прошу не суди
Средь мирской суеты,
Как без солнца цветы увяну
Не держи отпусти,
Умоляю прости
Я любить тебя не перестану...


Рецензии