Первая любовь

Разговор глазами - яркая палитра, -
С жаром чили перцев, ароматом мирта;
Радость первой встречи и боязнь привычки,
Нежеланье к миру вновь стать апатичным;
Анфилада мыслей, сотканных в полотна
Истины и веры красок благородных;
В теле есть надежда, а в крови - осадок, -
Вкус любви первейшей обреченно сладок.


Рецензии