Уж если не любовь...

Уж если не любовь, то, по-вашему, что
Воскресит почившую до срока душу,
Изрытую, дырявую, как решето,
Брошенную в канаву?
Только любовь!
Только любовь! 
Уж если не любовью, то, по-вашему, чем
Осушить озёра сердечной боли,
Смыть со многих лиц безнадёги чернь?
Только любовью!
Только любовь!
Уж если не с любовью. Скажите, как
Оросить пустыню засушенной скуки,
Взрастить в песке животворный злак,
Влить упругую мощь в трудовые руки?
Только с любовью!
Только любовь.


Рецензии