Провожаю тебя

Я тебя сегодня провожаю..
В дальний путь.
Меня ты не забудь.
Ты вернешся вновь,
я это знаю.
Но на сердце почему то снова грусть..

Может, потому,что я уже скучаю
хоть пока еще ты и со мной.
Просто ты сегодня уезжаешь,
и вернет тебя лишь завтра день другой.

Как бы не хотелось расставаний.
И ты понимаешь мою грусть
Главное чтоб в жизни оставались
чувства от которых не вздохнуть.


Рецензии
Я тебя всё также обнимаю,
И нежной мыслью я тебя ласкаю!
И без остатка я растаю,
Я грусть сквозь пальцы пропускаю...

Понравилось-Стас.

Стас Шаман   06.08.2011 23:13     Заявить о нарушении