Устала...

Я бездумно брела по вселеной.
Среди тысячь бессонных ночей,
Прогоняла любовь по венам,
Убирала чертей с плечей.

Да,грешна,много мной было познано
Грязь,пороки... столько всего...
Иногда же вполне осознанно
 с головой погружалась в дерьмо...


Слушай,я повторяться не стану,
Ровно так же как и молчать,
Я устала ,просто устала
Идиалы из пепла воять...

Все кричат о любви и о Боге,
Что мол ближним учись помогать
Только как мне из душ убогих
Се учение доставать?


Рецензии