Любовь и ненависть

Ты сдавил мне петлю на шее,
Больно жутко ,но я не кричу...
И от наших таких "отношений"
Рана в сердце,но я не ропщу......

Ты мне плюнул ядом в душу,
А на людях все таже любовь...
Такой милый и чуткий снаружи,
А внутри лишь черствость и сорь...

Обвиняя меня ругаешь,
Говоришь,что совсем не та,
Завтра крепко ,до боли сжимаешь
Прошептав,что еще нужна.

Держишь нежно,целуешь руки,
А в глазах ревность и злость.
Может просто от едкой скуки
 Люди кличат ее любовь???

Меня в клетку,нутро трепещет...
Я не вещь,но все же твоя!
Кровью муки из сердца хлещат,
Значит так захотела я...

Плеткой чувства,эмоции дальше...
Нас так с фальшью учили жить...
Я бы вырвалась,да вот знаешь,
Мне б тебя от себя отпустить...


Рецензии