Страсть, ненависть и ревность, ,,

Страсть ,ненависть и ревность... и любовь.
Да,никому из нас от участей не скрыться.
И истязая душу чувством вновь
Себе позволим с легкость влюбиться.

Все в красоточных,все в радужных тонах
Улыбки,поцелуи и признанья,
А после кто - то разбивает ,рушит в крах
Вас отдаляя на слепые растоянья

Без рваных ран на сердце не уйти,
Увы,но таковы ее законы.
И даже самые великие умы
Не покорят незыблемого трона.

И страсть,и ненависть,и ревность,и любовь...
Бок о бок,все в одном сосуде.
Лишь Искриность любви рождает боль,
Привознося того кто любит.


Рецензии