Ты - реальность!

Ты - ни мираж, ни сон, ни вымысел,
А ты – реальность, в которой я живу,
Которой я дышу, желаю и люблю!
Да, ты – реальность, я сердцем чувствую тебя,
К тебе рукой, губами прикасаюсь,
Тебе я утром улыбаюсь!
Тебя по вечерам так жду,
Со мной ты в радости и в горе,
Со мной ты в мыслях и в стихах,
Со мной ты в праздниках и буднях,
Во всем всегда везде и всюду!
Ты – ни мираж, ни сон! Ты наяву!


Рецензии
СВЕТОЧКА, ЧУДЕСНО!!! СПАСИБО! С ТЕПЛОМ.

Галинушка Немова   08.07.2011 09:54     Заявить о нарушении