День Ангела

Открыть Сакральный смысл,
Среди случайных чисел?
Лишь одно Вам назову,
Как в объятья Ваши упаду...

День - женился,
День - родился..
Вот рождения дитя,
Даты славы для меня.

А ещё весёлый сказ,
Про младенца в освещение.
Идём в обитель на показ,
Провести детю крещение.

Какое имя наречёте,
Служитель вёл опрос?
Иваном - наречёте,
Отец ответил на допрос..

Стоит, стоит в волнении,
Служитель к Господу взывает.
И молвит в наваждении,
Петром Господь вещал...

Имя светится в лучах,
День сегодня твой..
Ты смотри на небесах,
Идёт в сиянии святой..

Вам святое одеяло,
То Господь прислал.
Опускают плод в купало,
Среди белых роз...

Совершается крещение,
Сам святой стоит.
То от бога омовение,
То всевышнего пиит.


Рецензии