Участник 7. Игра Воображения 28

Гости напились, бараны,
Свадьба близится к концу…
Клялся он, что мне нет равных
По фигуре и лицу,

До тех пор все шло нормально,
Пока к моему отцу
Не привел, вредя морально,
Выкуп за меня - овцу.

Что со мною тогда было!
Шок и стыд, позор, позор!
Хорошо хоть не кобылу.
Лучше б денег дал, козел.
---------------------------
за заплаткой - овца


Рецензии