Осенний блюз

               

Когда по крышам барабанит дождь,
Играет в каплях с желтою листвою,
Я знаю:  в эту осень ты придешь,
И повальсируешь со мною.

Здесь на моем пустынном берегу
Прибой смеется ласковой волною,
И торопясь срывает на бегу
Дождинки вспененной слезою.

Осенний блюз — мой солнечный сюрприз,
Осенний блюз -  в том танце мы едины,
Осенний блюз — последний мой каприз,
Мой блюз — осенние седины.


Рецензии