Пробуждение

С крестом наперевес и дозой веры
Бросаюсь в бой с самим собой,
Забыв манеры
И правила войны.Как и в любви,
Все средства хороши
Для нас с тобой.

Давай зайдём в примерочную лиц -
Нам по пути,
За этой стаей птиц.
Укажут путь куда-нибудь
И не забудь
Туда прийти.

Ступени лестницы на разной высоте,
Воск тая остаётся на руке -
Ты вдалеке...
А воск всё тает и надежду отнимает.
Ведь он не знает,
Как нуждаюсь я в тебе.

И снял я крест, лишённый убеждений,
На сердце грусть, что больше не вернусь,
И нет видений.
Умолкли голоса, закрыл глаза,
Всё как всегда -
Я скоро пробужусь ...


Рецензии
Ах.как жаль, что к таким словам нет никакой картинки... Прям так и хочется сюда добавить капельку Дали...

Полу-курьёз...
Полу-вопрос...
Полу- ответ...
Полу- привет...

Тайна в тиши...
Стоном души...
Просто пиши...
И от души...

Капочка-Капа   06.08.2013 22:47     Заявить о нарушении