Тост

Заздравный тост как плод дозрелый,
Как лето соками полно,
Как помидорчик скороспелый -
Хотели выпить мы давно.
Хрустит огурчик малосольный...
Какая закусь – вот житье.
Хозяин дома хлебосольный:
За наше Счастье,
И его!


Рецензии