Наш космос

Храню в нашем космосе синие нити
И солнечный диск в вулканических искрах.
Дай руку. Скажи - тебя можно похитить
Без степени тяжести в градусах риска?
 
Ступай осторожно. Здесь лунные камни,
Шипы причудливых сонных акаций...
А в кратерах бабочек лазерных стаи,
Сгоревшие молнии диких оваций...
 
Ты чувствуешь тонкие синие нити,
Твой взгляд улыбается. Нежность так близко.
Наш Космос готов к перемене событий
Без степени тяжести в градусах риска.


Рецензии
Очень красивое стих!!!!

Лена Гершман   09.07.2011 15:34     Заявить о нарушении