Я пью

И эту чудесную влагу,
Метну через стопку свою,
И чувствуя в сердце отвагу,
Вторую я стопочку пью.
Как лев, я тоску презираю,
Живу словно витязь в раю,
Под рюмки питья вырастаю
В большую, живую свинью...


Рецензии