Тщеславным от флота пенсионерам

В бою себя не проявлял,
На «сытных берегах» он « жировал»,
Нет мысли и поступков для примера,
У дам  не слыл по жизни кавалером,
Наградами продажными увешан,
И по Закону должен быть повешен.


Рецензии