Учителю Права ЕС

А вы опять про Европейский Союз...
глаза мои  вопиюще горят, излучают
адреналин. Листья танцуют блюз...
Летают. Порхают. Порхают. Порхают. Летают...
 
Ваш свитер старый уже приелся всем.
Болтают студенты, не слушают о субъектах...
И Вы не в курсе моих ежедневных проблем,
А я уже в мыслях с Вами витаю где-то
 
... на Елисейских... в лилейной хрустальной тьме...
Цитирую тихо стихи Гумилёва и Блока.
Вы руку в ответ пожимаете крепко мне...
На лоб непослушно спускается русый локон...
 
Но рай этот вдруг прерывает банальный с урока звонок,
Вы всем " до свиданья"... Вы просто не были в курсе,
Что на Елисейских я приходила в восторг
И падал на лоб непослушный мой локон русый...


Рецензии