Ноябрь

Ноябрь аномальный. На ветках набухли почки.
Я в шляпке, в духах, в перчатках лаковых... чую,
что ты где-то рядом... Стучат целый день каблучочки,
на мокром асфальте каракули мило рисуя...
 
Не помню, не знаю зачем мне твой голос и руки...
не верю тебе... и ты не верь мне - не надо...
я - бабочки тень... умираю и таю от скуки,
и губы мои пропитанны солнечным ядом.


Рецензии