Цветок граната

Не смотри на меня,
Я убог и слаб,
Я растворяюсь в свете
Электрических ламп...
Я не знаю ни слова,
Чтоб сказать тебе, кто я такой и зачем я здесь,
Внутри меня живёт злобная тварь,
Она меня ест...
Я сумасшедший?
Да, конечно, я псих,
Всё что у меня есть
Я разделил на двоих,
Не оставляй меня здесь одного,
Я умоляю не надо,
Не смотри мимо меня,
Я жить не могу без твоего взгляда!..

Как умолишённый бьюсь в стекло, кричу "Не надо!
Не забирайте у меня Цветок граната!"
Как умолишённый бьюсь в стекло, кричу "Не надо!
Всю свою жизнь я искал тебя, Цветок граната! Стой..."

Холодный вокзал,
И сердца тихий стук.
Я долго шёл на свет,
Сам превратился в звук...
Снег падает легко,
Валяет дурака,
Он знает, что всё проще,
Чем кажется пока...


Рецензии