Сны

Ночь будет ветренной. И дождь ещё в придачу.
Все сны - как серый непроглядный фон.
Как много их... Летят со всех сторон
в твою весну... на счастье, на удачу...
 
И ты уже глубОко увлечён
телами юными и вермутом шотландским,
но я храню в глазах другие сказки
и рассекаю бред стальным мечём.
 
Пусть плачет ночь и ветер. Дождь в придачу.
Страсть впереди ... и мы в её плену...
Будь рядом, я свернусь, как кот в калачик
и на груди твоей большой усну...


Рецензии