В этом мире без тебя грустно...

В этом мире без тебя грустно
И по клавишам стучат чувства,
Может вскоре ты меня разлюбишь
Знаю точно-вспоминать будешь.

Для тебя всегда я буду тайной,
Той, что хочется узнать очень,
Для тебя я буду самой-самой,
Будет утро, день, но больше ночью.

Я с тобой бы улетела в лето,
Где эмоции играют с чувством
И встречаем мы с тобой рассветы,
Что бы слова "на часок=пусто".

Но тебя со мною нет...знаю,
Ну скажи мне почему маюсь.....

07.07.2011


Рецензии
Следы любви живут в нас вечно, и память будет жить, как бесконечность!
С любовью

Лидия Калашникова 2   02.05.2023 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.