Тем, кто купаться

Фонарь под окном твоим
Который день, как дождь начинается
Всё путает, красит другим,
Поёт и от ветра качается.

А завтра в округе жара, да...
Мы в ожидании моря и чуда.
Вдруг как хлынет вода!
На тебя и меня хлынет из ниоткуда!


Рецензии