Не каждый

Не каждый убедит тебя,
не каждому и я поверю
и если даже, наконец, открою двери
своей души, то - искренне любя.

Не каждый – закадычный Брут
друзьям, попавшим в переделку,
но в огневой или словесной перестрелке
прикроет только настоящий друг.

Не всяк из нас умеет жить,
владея благами земными.
Но есть костёр и наши песни озорные,
что много лучше, чем ужить во лжи.

Не каждому нужны стихи,
ведь есть дела и поглавнее…
Но – вдруг Любовь войдёт, а в свите вместе с нею
придут стихи, прозрачны и легки.


8 июля, 2011


Рецензии
Ушла любовь – стихи пришли.
Не веришь? Мне-то что за дело…
Пишу, чтоб ты поверил лишь
Что и меня она задела.
;)

Митрофаныч Воронежский   08.07.2011 18:52     Заявить о нарушении