Мужской романс

Вы гоните меня напрасно,
Стыдитесь искренних речей.
Болезнь любви всегда прекрасна:
Великие болеют ей.
Я боль сердечную изведать
У ваших ног готов не раз.
И никуда я не уеду
От ваших губ ,от ваших глаз.
Мне час разлуки нашей страшен:
Как удаляется земля,
И как слова прощания ваши
Сорвутся чайкой с корабля.
Взгляните ж милыми очами,
Отбросив грозный антураж,
Какими горькими речами
Взывает к вам ценитель ваш.


Рецензии