точки... точки...

точки...точки...
смайлики...цветочки...
запятая и тире...
две снежинки плюс сердечко...
чашка кофе на столе...

а до тебя не дотянуться...
июль мой состоит из серебра дождей...
а мне уснуть бы и с тобой проснуться
через прозрачность дней и матовость ночей....

точки...точки...
три цветочка...
вязь из буковок простых
просто смайлы...просто в майле...
точки...точки...
их писать научился ты...

а до тебя не дотянуться...не достать...
глаза роняют серебро дождей...
а мне б всю жизнь тобой дышать....
разделив прозрачность дней и матовость ночей....


Рецензии
Мила, вот все и так.
http://www.stihi.ru/2011/07/08/8385

Вл Митюк   08.07.2011 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.