Эротика жизни. Часть 10

Рукоплескала ей толпа.
Ревниво дамы скрыли взоры.
Она им ставила рога
Похлеще, чем тореадоры.

***

Вы обещали выйти замуж,
Любить до гробовой доски.
Ах, как же мне потом досталось
От этих песен колдовских!

***

Прижался к Вашим ягодицам…
И, кажется, вот-вот и кончим -
Какую ночь мне это снится,
Но… будильник не дает закончить.

***

Гуляют скользкие намеки,
Касаясь самых близких тем.
Стыдливо розовеют щеки,
И лоб испаринкой вспотел.
Сопротивляться перестали,
Себя позволив соблазнить.
Мы наготу свою достали,
Чтобы друг друга угостить.


Рецензии