Шмг

Перепутаешь
День уже уходящий или еще приходящий?
Вычитает тебя, прибавляет завтра?
Рука к бедру
Ты среди потерявшихся или нашедшихся?
Мелкие лают собаки, нумеруя руин новостройки
Время - вперед животом или задом обильно?
Ты зря сегодня в рубашке, в которые дни не оденешь
Пленник лохмотьев, листву из сердец вырывавший
Чтоб вместо крови текла неуютная зелень
Крутится соль
ПустОты улыбчивы, быстры
Тень холодна
Острие ее скорое скрытно
Загнуты пальцы из окон, глядящих наотмашь
Гладкая тянется кожа, седея от шуток
Пусть лязг растет, лиц размытых нечеткость
В каждом зерне увяданье, садов многоцветье
Гной голубиных когтей, их проглоченный клекот
Косточка сытая рано истлевшего лета
День на плечах тишины, проглотившей потомство
Дно всех пропавших лежит неподвижно и колко
Твой позвоночник себе не нашедший подошвы
Смотрит в свое отражение по телефону


Рецензии