Волна любви

Лицо луны смотрело ей в глаза,
Касаясь своим ярким бликом света.
Читала в них полночная звезда:
Её влечёт - зовя к себе - планета.

Волна потока охватила грудь...
Ворвалась в душу и, обняв, помчала...
В порывах ветра указала путь,
Как серфингист поймал волны начало.

Летела вдаль - в неведомы миры...
К планете той - в сиреневые дали...
И звезды, что встречались на пути,
Любовь и силу с нежностью рождали.

Луна тут отвлеклась - увидев свет,
С Земли идущий столб-маяк-прожектор...
Стоял там парень - ждал с небес ответ,
Где та любовь, что держит к звёздам вектор.

Душа его метнулась с силой - вверх...
Она спешила - опоздать боялась...
В волну попав - набрала скорость сверх -
К той, что к планете мысленно умчалась.

Там две души в спираль переплелись...
Теплом любви и света их сближенья.
Они летели к звёздам - потом вниз...
Боялись потеряться отторженьем.

И крикнул он: - Как мне тебя найти?
Она метнулась, закричала громко:
- Там, на Земле, стою я, жду в ночи
Тебя, родного, милого, так долго...

И видел он её стоящей там.
По зову сердца он вернулся в тело.
И шёл он к ней - вернее, он бежал...
В нём пело всё - стучало сердце смело...

08. 07. 2011
Светлана Рябова-Шатунова


Рецензии
Бравооооо!!!!!!

Лариса Белоус   18.09.2016 09:31     Заявить о нарушении
БлагоДарю от всей души! ♥

Светлана Рябова-Шатунова   23.09.2016 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.