Потерял тебя, мама

Потерял тебя, мама!
И уже не найду.
Что ж ушла ты так рано,
Без тебя пропаду.

Не понять и не выслушать
Так не cможет никто.
Мои слёзы не высушить,
Я не плакал давно.

И стою у надгробия,
Где лежишь ты внизу.
И смотрю из-под лобия,
Чтобы спрятать слезу.

Погорюю и выплачусь,
На колени паду.
Прости, мама, намучилась!
Без тебя я уйду...


Рецензии