Схожу с ума...

Схожу с ума я без любви
И без тебя схожу с ума,
Схожу с ума я без руки,
Без глаз твоих схожу с ума.
Схожу с ума я по тебе,
Без губ твоих схожу с ума,
Схожу с ума, когда не мне
Твой поцелуй, схожу с ума...


Рецензии
не грустите- все будет!

Саша Ян   08.07.2011 15:33     Заявить о нарушении