С днем рождения, Иринка!!!

9 июля день рождения у Иринки Сухановой
адрес для поздравлений:
http://stihi.ru/avtor/irenagneuheva
****************************************
Как цветок рождена Ты в июле,
Утро мило разбудит ручьем.
Чуть прикрыта волнующем тюлем,
В трелях птиц  голосок слышен Твой.

Защекочет вдруг солнце игриво,
Твои волосы, носик, плечо.
В поднебесье напишет - "Ирина".
Опьянит, взбудоражит лучом.

На полях пусть ромашки танцуют,
И вальсируют с пчелкой в кругу.
Я Тебя виртуально целую
И по дружбе большой обниму!

Я хочу пожелать Тебе счастья,
И любви лишь безмерной всегда!
Чтоб его Ты несла ежечасно
На секунды, минуты, года!

© Copyright: Иринка Рябинка


Рецензии
Спасибо, Ирина!!! Очень растрогала! Спасибо за Чудесный подарок!!!Целую!
С нежностью, Ирина.

Ирина Суханова 2   08.07.2011 22:54     Заявить о нарушении
Иришка, с днем варения тебя!!!
С улыбками :))))

Ирина Червякова   09.07.2011 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.