Радуга любви

Когда сердца забьются в унисон,               
Обхватишь ты меня за плечи нежно.         
Усну в твоих объятьях безмятежно.          
Приснится удивительный мне сон:            

К небесным сводам-облакам взлетев,      
Сердца свои, наполнив добрым светом,
Несёмся мы вперёд, играя с ветром.       
По радуге бегом, едва успев,               

Туда, где сказочный парит поток.               
Во мне вдруг чудное подняв волненье,         
Подаришь чувств букет своих сплетенье.    
Собрав из красок радуги венок.               

В нём красный – лепесток огня и страсть.      
Оранжевый - встревоженная вечность.            
А жёлтый жизни нашей быстротечность.       
Зелёный цвет – ума, рассудка власть.               

Несет цвет голубой душа твоя,               
Гармонию даёт, мечты и грёзы.               
А синий цвет – уверенность, прогнозы.   
Лиловый -  мудрость, тайна бытия.          

Чудесный сон твой поцелуй прервал.      
В нём чувственные нотки и мотивы,         
И радуги чудесной переливы.               
Венок из чувств меня околдовал. 

ссылка на песню
http://www.youtube.com/watch?v=8iTRoqSKIJ0

картинка из интернета: http://img1.liveinternet.ru/
images/attach/c/2/64/719/64719930_schaste.jpg 

 


Рецензии
Да, песню бы и я послушала с удовольствием) Радуга наяву

Натико   26.04.2012 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо Натико. А песню можно послушать тут: http://www.youtube.com/watch?v=V-na6wbI0lA

с любовью, Наталья

Наталья Гегер   27.04.2012 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.