В зарождении нового дня...

В зарождении нового дня
Я, мелодией ясного света,
Разольюсь, замирая 
В объятьях цветущей весны...

В перламутровых каплях дождя,
В дуновении свежего ветра
И в безмолвии звёздном
Прохладной ночной тишины...

Лунной птицей к тебе прилечу,
Одолею любое ненастье...
Сладкий сон не тревожа,
Волос незаметно коснусь...

Нежной тенью прижавшись к плечу,
Еле-слышно скажу: "Здравствуй, счастье!
Я люблю тебя очень
И рядом всегда быть хочу!"


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.