sever

sever






с той стороны где храмов крест
опять звучит amazing grace
amazing grace amazing
не надо больше песен

а по дорогам шиш и шат
настырные подбрось деньжат
и далее на взморье
загадочные шмоли

не тяготи меня не тя-
готи amazing grace ведь я
лежу в чалме везира
как вычурная сила

но в понедельник мне поверь
во вторник масличная ветвь
а в среду хинный корень
и я в четверг спокоен

неси amazing grace неси
меня вдоль жмыха пятницы
к субботе фарисея
и чуду воскресенья

amazing grace вам сельские
где храмов крест по всей стене
где смерть мне наопашку
торговую рубашку

и вот он я готовый весь
amazing grace amazing grace
на узкие оконца
покойся свет покойся


Рецензии
можно напеть как песню

Лора Зак   24.07.2011 13:32     Заявить о нарушении
да, видимо, можно.
спасибо Вам.
а.

Алексей-Королев   26.07.2011 10:15   Заявить о нарушении