Поздравляю, Боренька!

Прошу прощения у Бориса Мацкина
за опоздание с поздравлением ко
ДНЮ РОЖДЕНИЯ!

Подумай, Боренька, такое невезенье! –
Не  знала я, увы, когда твой День рожденья!
Спасибо, что мне выпал вариант
Узнать о нём от Иры Гордиант.

Позволь хоть задним я тебя числом поздравлю
И мнение немного о себе исправлю.
И пусть не очень складных и не в срок
Оставлю по себе на память пару строк.

Как не почтить тебя – такого человека,
Которого благодарить должна от века,
С момента водворенья в «Стихи.ру»,
Где свет зелёный дал ты моему перу?!

Твои рецензии, я помню, так бодрили!
Уверенность в себе и радость мне дарили…
И пусть потом твой интерес пропал –
Твой образ милый в сердце мне запал.

И ныне от души тебя я поздравляю!
Развития таланта твоего желаю!
Успехов в творчестве, а в жизни – счастья
И доброго по-прежнему ко всем участья!

        С большой симпатией и уважением,
                Галина
  7 июля 2011 г.


Рецензии
Галечка, дорогая, как чувственно и с каким благодарением написано!
Я думаю, что Боренька в восторге был!)))
С нежностью, я.

Любовь Литвинова   15.05.2013 11:29     Заявить о нарушении
Любашенька, по крайней мере мне показалось, что Боречке понравилось моё поздравление))) Рада, что тебе тоже, моя дорогая Любаша!
С теплом, Галя

Галина Сафиулина   15.05.2013 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.