Замерев каплей счастья на жизни корме

Без тебя меня крылья спускают во тьму...
Без тебя даже солнце бежит с небосвода...
И, поверь,без тебя не нужна мне свобода -
Без тебя она напоминает тюрьму... 

Не хочу "без тебя" - я устала всё "без":
Одиночество часто ломает природу
человеческой сути, мечтаний породу,
Исключая собою любовный ликбез.

Не могу "без тебя", ты со мной и во мне!
Это чудо - дарить себя! Дикой волною
Мои чувства сплелись воедино с тобою,
Замерев каплей счастья на жизни корме!

08.07.2011
Д.М.


Рецензии
Я получила чрезвычайное удовольствия от Вашего произведения!

Оксана Муравская   08.07.2011 14:43     Заявить о нарушении
Благодарю вас Оксана! Забегайте в гости... С теплом!

Анжелика Мачкова Тарасенко   08.07.2011 15:38   Заявить о нарушении