Стоп

* Стоп *

Стекло крошится в ладони,
От силы что сгибает пальцы рук,
И закусив губу  от боли - мычишь,
И вдавливаешь в землю скошенный каблук.

Слеза вот вот оставит след,
Наливаются влагой веки,
В душе слова рвут грудь,
НЕТ, НЕТ навеки..

Но вдруг щелчок и стоп,
Зачем мне боль, зачем ?
И в голове как будто остановка,
Маршрут идущий в жизнь....

Бросаешь ты стекло,
Со звоном звук вокруг,
Вдох полной грудью,
Я жить хочу! Замкнутый круг.

Подходит пес, упираясь носом,
Обнюхивает громко дыша,
Касается красной ладони,
И языком слизывает не спеша.

Садишься на колени,
И смотришь псу в глаза,
-Такой как я, ты одинокий,
Но ты умнее, не грызешь себя.

Нет счастья в суициде,
За пустотой, бывает пустота,
А ты должна найти те силы,
Чтобы родилась мечта.


Рецензии