Верится не верится

Верится не верится
Спиться или нет
Ты моя метелица
Ты мой ясный свет

Ты моя околица
Ясная заря
Что-то сердце колется
Милая моя

Мы с тобою рядышком
Сядем у окна
Ты моя оладушка
Ты моя одна

2007


Рецензии